Tartines de radis et fromage fouetté

| Ajouter un commentaire
Je profite actuellement de Paniers de légumes grâce à la ville d'Angers. J'en reparlerai certainement dans un prochain post. Quoi qu'il en soit, j'ai reçu de magnifiques petits radis cultivés en Maine-et-Loire.
Ce n'est pas vraiment la période d'en manger, mais franchement, après les excès des fêtes de fin d'années, il faut bien penser diététique, fruits et légumes frais !

Voici donc une "recette" toute simple :)

Il vous faut :
  • des radis
  • du pain frais
  • du beurre (salé de préférence)
  • du fromage fouetté nature (perso je prends celui de Madame Loïc du Paysan Breton :P )
Après il n'y a plus qu'à beurrer le pain, y mettre les radis coupés en deux et par dessus, une touche de fromage fouetté ! Miam !


0 commentaires  :

Enregistrer un commentaire

Un petit mot qui me fait plaisir !